2021/11/3
一、本校於疫情警戒二級標準期間,11月3日起至學期末以採實體教學為原則,然得視疫情發展適時另行公告。實體教學應符合下列規範:
    (一)採固定座位、固定成員方式進行,並落實實聯制;如無法採固定座位時,請任課老師拍照留存,以便後續疫調。
    (二)授課教師進行授課時,若能保持社交距離或有適當阻隔設備,可以不戴口罩,但授課前及授課結束後仍應佩戴口罩;學生應全程佩戴口罩且落實手部消毒,上課期間禁止飲食。
    (三)教室應保持通風良好及定時清消,並上課使用操作設備機具須妥善消毒。
二、「體育、游泳、實習課程、表演藝術課」等課程,以及課程以外之集會活動等標準依據教育部指引辦理。

106學年度 南華大學 人文學院 畢業典禮